Ob Sie auf unserer Website eingeloggt sind, erkennen Sie am Menü oben links: Ist dort ein rotes Männchen zu sehen, sind Sie ausgeloggt. Ist es grün, sind Sie eingeloggt.

Einloggen:
1. Gehen Sie auf das Menü und klicken darauf. Es erscheint ein blaues Menü-Fenster. Ganz rechts finden Sie den Button „Login“. Klicken Sie darauf.

2. Es erscheint eine Auswahloption:
a) Benutzername & Passwort: Haben Sie sich bereits eingeloggt und ein Passwort erstellt, können Sie sich darüber einloggen.

b) Magic Link: Loggen Sie sich erstmals ein oder bevorzugen Sie diese Methode, geben Sie hier die Email-Adresse ein, mit der Sie den Kauf bei uns getätigt haben. Klicken Sie auf den Link, den wir Ihnen dann ins Postfach schicken, sind Sie eingeloggt. Wollen Sie sich später lieber mit Passwort anmelden, können Sie sich via „Meine Daten“ ein Passwort erstellen.