1. Loggen Sie sich mit Magic Link ein. Dazu gehen Sie im Menü oben links auf "Login" und geben Sie unter "Magic Link" die Email-Adresse ein, mit der Sie bei uns eingekauft oder sich registriert haben. Das Männchen auf dem Menü ist nun grün.
  2. Gehen Sie wieder auf das Menü. Dort finden Sie im Kundenbereich nun "Meine Daten". Klicken Sie darauf.
  3. Nun können Sie ein Passwort erstellen.
  4. Ihr User-Name ist immer Ihre Email-Adresse. Das Passwort können Sie jederzeit über die Funktion „Passwort vergessen“ ändern.