1. Gehen Sie auf das Menü und klicken dort auf Login
  2. Unter dem Bereich "Benutzername & Passwort" finden Sie den Link "Passwort vergessen". Klicken Sie darauf.
  3. Geben Sie nun die Email-Adresse ein, mit der Sie bei uns registriert sind oder eingekauft haben.
  4. Sie erhalten einen "Magic Link" in Ihr Postfach. Klicken Sie darauf, wird Ihr Passwort zurückgesetzt.
  5. Gehen Sie nun im Menü auf "Meine Daten". Dort können Sie ein neues Passwort einrichten.